750 grammes
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Un p'tit goût de gourmandise
26 août 2012

Salade de courgettes râpées, menthe et féta

Salade de courgettes râpées, menthe et féta
Envie d'une salade fraiche et goûteuse? Cette recette est pour vous! Facile, rapide et délicieuse. Ingrédients pour 4 personnes : 3 courgettes moyennes 1/2 botte de menthe fraiche 250g de féra 4 CS d'huile d'olive 1 CS de vinaigre jus d'1 citron Sel,...
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6 mars 2011

Navets aigres-doux aux cranberries et a la cannelle

Navets aigres-doux aux cranberries et a la cannelle
J'étais censée ne pas aimer les navets, mais cette recette m'a fait changer d'avis : cuisiné ainsi, c'est excellent ! Ingrédients : Pour 4 personnes 6 navets 1 oignon huile d'olive 3 cs de miel liquide 2 cs de cranberries (ou raisins) 1 cc de cannelle...
24 février 2011

Dhal Curry ou curry de lentilles corail du Sri Lanka

Dhal Curry ou curry de lentilles corail du Sri Lanka
Encore une recette apprise lors de mon voyage au Sri Lanka. Je pensais l'avoir perdue mais en faisant du rangement, miracle ! La revoilà, pour mon plus grand bonheur. C'est ce plat qui m'a fait aimer les lentilles. Ingrédients : Pour 2/3 personnes 120...
28 octobre 2010

Pas une vraie recette, juste une delicieuse idée tartine

Pas une vraie recette, juste une delicieuse idée tartine
Tartine fromage-jambon cru-figues sèchées maison Lorsqu'il me reste trop de figues et qu'elles sont trop mûres pour bien se conserver, je les coupe en deux, et les laisse 2/3h au four à 50°C. Elles sortent de là moelleuses et savoureuses. Un plaisir à...
27 juin 2010

Pasta con sarde (pâtes aux sardines)

Pasta con sarde (pâtes aux sardines)
Etant toujours dans ma période italienne, j'ai eu envie d'essayer de faire des pâtes aux sardines. Goûtées pour la première fois en Sicile, il m'avait tout de même fallu deux semaines pour me décider, et wow, surprise ! C'était délicieux ! Toujours d'après...
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25 juin 2010

Salade de pommes de terre à l'Italienne

Salade de pommes de terre à l'Italienne
Après un merveilleux week-end à Rome, j'avoue que je suis devenue un peu obnubilée par la cuisine italienne.J'en ai profité pour resortir mon livre "L'Italie de Jamie" que j'adore. Les recettes sont simples, diversifiées, goûteuses et le livre est très...
27 mai 2010

Filets de poisson au parmesan et salade à l'avocat

Filets de poisson au parmesan et salade à l'avocat
Lorsqu'il s'agit de poisson, je suis très difficile. J'ai toujours dit que je n'aimais que la sole, la limande, l'espadon et le saumon. Trouvant le colin, le cabillaud, la lotte, etc, etc trop sec, pas assez goûteux ou savoureux. Mais ERREUR ! Il suffit...
8 mai 2010

Chou blanc du Sri Lanka ou Goa Meluma

Chou blanc du Sri Lanka ou Goa Meluma
En Octobre dernier, lors de mon voyage au Sri Lanka, j'ai eu la chance de prendre des cours de cuisine sri Lankaises dans un grand hôtel. Une expériene unique avec des gens formidables, très professionnels. A chaque fois que ce pays me manque, je ressors...
5 mai 2010

Muffins aux épinards et coeur de boursin

Muffins aux épinards et coeur de boursin
Je viens de découvrir le livre d'Alice Hart, "Mes recettes bio et saines au son d'avoine" et j'avoue avoir été tout de suite attirée par cette recette. Je tournais un peu en rond avec les épinards, crème fraiche ou curry ?Curry ou crème fraiche ? N'aimant...
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